Kurse & Kongresse

 

3ème Webinar - Baxter

La SSNC et Baxter ont le plaisir de vous convier à cette série de Webinars séquentiels ayant comme thématique principale la Nutrition Clinique aux soins intensifs et en chirurgie. Cette formation est reconnue par la SSNC comme cours sous patronage et fait partie du Cours de Certificat Nutrition Clinique de la SSNC. Reconnaissance: 0.250 crédits ECTS - Module III "Problèmes spéciaux" / pour les 3 Webinars

Beschreibung

3ème Webinar: Mardi, 10 novembre 2020 - 13h00 à 14h00

Nutrition en soins intensifs et chirurgie - Part III

  • Monitoring
  • Complications: préventions (y compris Syndrome de renutrition), identification, traitement
  • Cas clinique
  • Q & A

Lien d'inscription: http://bit.ly/INSCRIPTION-webinar-part-3

Après l'inscription, vous recevrez le lien pour l'accès à l'évènement

Zielgruppe

  • Médecins
  • Diététicien-ne-s
  • Infirmier-ère-s
  • Pharmacien-ne-s
  • Nutritionnistes
Dienstag, 10. Dezember 2024
10:00 - 10:30
Begrüssung und Einleitung

Datenpräsentation zur Erhebung: «Involvierung der Ernährungsberatung in Schweizer Intensivstationen»

Referenten
Larissa Flückiger,MSc, Ernährungsberaterin, Universitäts Kinderspital Zürich

10:30 - 11:30
Stressstoffwechsel – Metabolismus und Ernährung beim kritisch Kranken
Referenten
Prof. Dr. med. Reto StockerHirslanden Zürich

11:30 - 12:00
Beatmung auf der Intensivstation
Referenten
Andreas BraunPflegefachmann NDS, Hirslanden Zürich
Manuela CamenzindPflegefachfrau NDS, Hirslanden Zürich

12:00 - 13:00
Mittagspause

13:00 - 15:00
ICU und PICU

Workshops

Referenten
Carol Theiler, MScErnährungsberaterin, Universitässpital Zürich
Romana StöckliErnährungsberaterin, Kantonsspital Baden
Larissa FlückigerMSc, Ernährungsberaterin, Universitäts Kinderspital Zürich
Gioia VinciMSc, Ernährungsberaterin, Hirslanden Zürich

15:00 - 15:20
Pause

15:20 - 16:00
Quiz inkl. Take Home Message
Referenten
Studierende Stadtspital Zürich
Carol TheilerMSc, Ernährungsberaterin, Universitätsspital Zürich

16:00 - 16:15
Abschluss und Überleitung zum Apero
Referenten
Larissa FlückigerMSc, Ernährungsberaterin, Universitäts Kinderspital Zürich

Anmeldung


Passwort vergessen?

Noch kein GESKES-Profil?

Sie müssen ein Profil erstellen, um sich an unsere Veranstaltungen anmelden zu können. Falls Sie bereits ein Profil haben, melden Sie sich oben an.

Persönliche Daten
Berufliche Daten
Passwort
Mitgliedschaft
Warenkorb

0 Artikel im Warenkorb

Übersicht

Kurstyp

GESKES Kurs

Status

Patronat gesetzt

Anmeldeschluss

10.11.2020

Organisation

Baxter AG
David Simonian
Responsable Suisse Romande, Berne, Tessin, Nutrition Clinique
Délégué med. Cert. SHQA, Master HEC
Mailto: david_simonian@baxter.com
 

Kosten

GESKES Mitglied CHF 100,00
Nicht GESKES Mitglied CHF 130,00
Student CHF 40,00
CASCN Zertifikatskurs CHF 0,00
Mitarbeiter - UZH CHF 0,00

Credits

GESKES / SSNC ZKE-CASCN (1 Tag) 0,5 ECTS Punkte - Modul

Sponsoren

Omanda
FresuCare AG